500

Главная » 2010 » Март » 8 » Броня №6. Специальный Выпуск!
17:06
Броня №6. Специальный Выпуск!

Перед вами специальный номер "Брони"! В этом номере вы не найдете ничего дельного о футболе!) В Этом номере только интервью с некоторыми из нашими очаровательных девушек!) С Праздником хорошие вы наши!!!)))

Пушистенькая

- Привет!) Спасибо что нашла время пообщаться!) Расскажи пожалуйста, Как зовут самую Пушистенькую девушку BroneПозда? Чем она живет и занимается?

Пушистенькая- Привет! Меня зовут Дарья. В данный момент занимаюсь ребёнком и домашним хозяйством т.е готовка, стирка и т.д

- Ух ты!!)) Сколько малышу лет??) Мальчик, девочка??)Трудно ли совмещать игру, ребенка, ведь ещё и мужа надо накормить??
Пушистенькая- Мальчишка! Сережа 16 марта 3 года будет. В принципе не сложно совмещать. Когда я играю, муж с сыном играет, потом мы меняемся, муж садиться играть, я иду готовить, сын помогает. Как то вот так получается!)

Уже большой!) Знаешь, когда ко мне племянница в гости приходит (ей 7 годиков), и у меня включена игра, стоит только немного зазеваться, как, к примеру, состав матч уже будет отправлен племянницей)) Это она так с интересом нажимает на все кнопочки) Вам Ваше чадо помогает "состав выставлять"?)

ПушистенькаяДа очень помогает. Особенно когда мама или папа зазеваются, он
очень любит в чат всякие буквы и слеши отправлять. Также, как увидит, что надо состав отправлять, сразу за мышку хватается.

Здорово!) Всегда было интересно понять, как же девушки выставляют состав, по схемам? или же Суровая Женская Интуиция берет своё?) Какие-нибудь свои секреты в игре есть???)

Пушистенькая- Секретов абсолютно нет. Я просто первое время смотрела, как муж играет, а потом понемногу начала понимать примерно, как выставляется состав. Ну а когда половина состава в ауте там уж как попало ставлю)))

Знаю, что у тебя совсем недавно взломали аккаунт( Это очень неприятно, как ты сейчас играешь?

Пушистенькая- У меня почту взломали и в последствии этого 11х11, бустеры в кредит взяли, несколько игроков продали. Это очень не приятно, тем более слишком сильного ничего не добилась, непонятно зачем это надо было кому-то делать. Но все же решила начать все с начала. думаю что так будет лучше. Все средства от продажи оставшихся игроков передала в фонд ФС Бронепоезд! И как только достигну 3 уровня снова в лучший и самый дружелюбный ФС!!! Уж мне то это точно известно!!!
Ждём твоего возвращения! Как появишься, думаю, мы всем коллективом сразу же тебе поможем!!!
Под занавес интервью, давай проведем блиц-опрос, маленькие вопросы с 2 вариантами ответа, отвечаешь быстро, и не думая. Согласна?)

ПушистенькаяДа, конечно!

Что выберешь? Книжку или диван с телеком ?
ПушистенькаяКнижку!
Чем лучше "дубасить", Скалкой или Сковородкой?)
ПушистенькаяСловами!)
Ммм, отличный ответ) Белиз или Б 52 ???)
ПушистенькаяЧто?)
))) Да так!) Не важно!) Даш, спасибо за интервью, было очень приятно пообщаться! Ждём твоего скореейшего возвращения в "BroneПоезд"
ПушистенькаяСпасибо!)

Психея Фео

Привет! Очень радостно, что нашла время, чтобы ответить на мои каверзные вопросы!) Во-первых, стандартный момент, как тебя зовут? Чем занимаешься? в общем, рассказывай о себе…

Психея Фео- Привет. Имя в паспорте написали Марина, но все зовут меня Мари. Занятия более чем стандартные: например ставлю эксперименты над соседями: врубаю «музло» и жду через сколько прибежит первый. Как никак в планах получить вышку социолога. Очень люблю покер и барабаны. Кстати в покер играю на души. Да-да, я собираю души.))
Бедные соседи, я так понимаю в качестве музыкального сопровождения идут треки группы "Психея"???)
Ой-ёй! Про игру в "покер на души" подробнее пожалуйста...

Психея ФеоНе только ПСИХЕЯ. Я очень люблю Слипкнот, Систему, Нирвану. Так же очень уважаю СКА, и фанатские песни)
Да что уж тут рассказать? Не буду хвалиться своей коллекцией, но скажу одно парни, которые меня научили играть, теперь сами под любым возможным предлогом отказываются меня принимать в их игру.

Хех))) В 11х11 тоже играешь на души???) И как попала на просторы 11х11?)

Психея ФеоЯ в 11х11 с Луны прилетела.) Посетила пластического хирурга, приняла человеческий вид, и Аллиллуйа! Я среди вас)) Кстати первый раз я здесь зарегистрировалась 1,5 года назад. Потом забросила аккаунт. И вот я вернулась, и фиг теперь вы от меня отвяжетесь))

Не отвяжемся!? Да мы не против собственно!) Хорошо, Мари, вот по секретной информации, которую донесла разведка, оказывается ты хочешь получить три высших образования) Какие это будет специальности? Учиться не надоест?)

Психея ФеоСейчас я на 3ем курсе рекламы. С 4 курса пойду на сокращенку на
2 года на веб-дизайн. Так что получу сразу 2 высших. А потом планирую либо на социолога либо на журналиста)) Мечтаю работать при клубе :-Р

Отличные планы!) Работа при клубе, имеется ввиду какой-то спортивный клуб или место тусовок и отдыха??) Если спортивный
то подробнее, пожалуйста!)

Психея ФеоНу какой еще клуб может быть?))). В сердце ты один Локомотив Москва...))))

Ого!) Грандиозно!!! Мари, опять же по донесениям разведки, знаю, что друзья тебя частенько называют "Рысь", это почему так???)))

Психея ФеоЭто уже личное. Разведка - рулит!)))

Я же говорил что вопросы буду каверзные) А разведка действительно хорошо работает!) Мари, спасибо большое за позитивную и интересную беседу! Приятно было с тобой пообщаться!

Психея ФеоВсегда пожалуйста!

Моркоффка

Привет!) Начнём банально как всегда! Оксаночка, расскажи нашим читателям немного о себя, чем живешь? чем занимаешься?
МоркоффкаВсем доброго времени суток!) Живу я в городе Саратове, на реке Волге. Работаю в частной клинике, так же являюсь студенткой медицинского университета. В свободное время веду активный образ жизни - гуляю, занимаюсь сноубордингом, лыжами. Так же очень люблю футбол, хожу с друзьями на матчи нашего саратовского Сокола, иногда получается выбраться в Самару на матчи. Вот вроде и все)

Здорово!) Столько всего!) Откуда силы черпаешь, чтобы совмещать всё вышеперчисленное???)

МоркоффкаПока организм молодой, такие нагрузки вовсе и не кажутся нагрузками, скорее приятное времяпровождение. А вообще силы черпаю в работе, помогая людям, не устаю, а наоборот душевно восстанавливаюсь).Так же не дают расслабиться друзья и любимый брат)

Твоя работа и твоё отношение к ней заслуживают уважения! Умница! А судя по эмоциям брат младший, прав?)))

МоркоффкаА вот и нет!) брат старший)

- Хм, значит он у тебя добрый и заботливый!) Хорошо! Оксан, где-то месяц назад всё таки решилась бросить игру, возвращаться не надумала ещё?)

МоркоффкаБросить игру я хотела не раз, но как-то не хватало смелости от нее отказаться. Но в этот раз все-таки решилась)Возвращаться пока желания нет. Пока наслаждаюсь жизнью без 11х11.Хотя иногда и проскальзывает желание поиграть))

Хорошо, будем тогда ждать твоего возвращения, судя по эмоциям не такое уж это и неосуществимое событие) Расскажи, пожалйста, про самое запоминающееся или забавное событие из твоей жизни на проекте 11х11?

МоркоффкаМмм, на 11х11 все события в чем-то незабываемые)) Наверное, самым незабываемым событием был бан моего самого первого аккаунта)) В тот момент команда только набирала ход, а еще радовалась игре, поэтому было обидно. И из чуть менее знаменательных событий: вступление в наш родной фс, первый чемпионат мира и многое другое)

Так рассказываешь, что сам начал прокручивать какие-то воспоминания)
Оксаночка, такой вопрос, уже давно есть мысль у многих дружно выбраться из своих родных город на какой-нибудь матч "Локо", как тебе идея? И сможешь ли поддержать?)

МоркоффкаИдея хорошая, было бы неплохо встретиться и дружно поболеть за любимый клуб. Если все это дело будет летом, то я только за)

Хорошо!) Возьмем этот момент на заметку!) Оксаночка, спасибо за приятную беседу! Ты как всегда загадочна и интересна!)
Будет ждать твоего возвращения в игру! Спасибо!

МоркоффкаТебе спасибо Дим) Рада, что меня еще не забыли в футсоюзе! Спасибо!

Sheepy

Привет, Ларис!) Давно знакомы, так что побеседовать будет очень интересно) Во-первых, расскажи немного о себе всем нашим читателям...)

SheepyПривет Дим!) я в этом не сомневаюсь) Мне 16 лет, живу в Таллинне, учусь в 10-ом классе)

Вот! сразу узнаю тебя! всё кратко и по теме!) Не так давно, ты, пока скажем так, "завязала" с игрой, и сразу же многих интересующий вопрос, возвращаться думаешь???)

SheepyС игрой, думаю уже завязала навсегда, возвращаться пока не собираюсь, буду заходить в дни матчей Локомотива, ставить ставки)

Эххх...Растраиваешь ты нас! Ларис, твои самые запоминающиеся моменты в игре, в чате?) что так серьезно отлегло в памяти?)
SheepyДаже сразу так не вспомнить. Сразу вспоминается тёплая атмосфера в чате, большинства народа очень общительные и всегда помогут новичкам, все друг-друга поддерживают В дни матчей в чате очень бурное обсуждение, радость после побед, разочарование после поражений.

Вот сейчас, так сказать сквозь призму времени, как смотришь на игру??? Что-нибудь для себя полезного почерпнула??

SheepyОчень хорошо сейчас отношусь к игре) она мне дала много хороший знакомых, и приятных эмоций)

Хорошо!) Перейдем немного в другое русло!) Уже скоро школу заканчиваешь, куда поступать будешь? Может на футбольного обозревателя, журналиста?)

SheepyШколу не совсем скоро заканчиваю, осталось 2,5 года учится. У нас в Эстонии среднее образование 12 классов) Сама ещё точно не знаю, куда поступать буду, склоняюсь больше на химический факультет) Из меня получится плохой журналист и обозреватель, это я знаю точно)

Ларис, 12 классов - это вас Евросоюз оберегает видно, перезагрузки не допуская)))
Открою многим маленький секрет - ты очень увлекаешься прыжками на батутах! Расскажи как успехи? кульбиты удаются?))

SheepyБатуты это только летом) кульбиты ещё делать не пробовала, боюсь упасть и что-нибудь себе поломать) этим летом обязательно попробую сделать кульбит и рассказать как прошло)

Договорились!) Ларис, теперь предлагаю тебе ответить на несколько мини-вопросов, так сказать блиц, быстро отвечаешь выбирая один ответ из двух данных. Согласна?)

SheepyКонечно)

Тогда поехали! Что выберешь Батуты или футбол?
SheepyФутбол)
Провокационный вопрос, кто же всё таки будет спать на коврике - твой кот или Лас Вегас?))) (Прим.авт. "Лас Вегас" - бывший участник 11х11)
SheepyВегас на коврике!)))
И завершающий вопрос: Как будет возможность отдохнуть куда поедешь в Россию или в Европу?)
SheepyВ Россию)

Ларис, Спасибо большое за интервью!) Было приятно с тобой пообщаться!)Спасибо!

SheepyС тобой всегда приятно общаться) Спасибо)

Просмотров: 652 | Добавил: DmitRichDL | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 111 2 »
11 Skorpion0394
0

10 lp
0
Классный выпуск))) оторваться невозможно))) зачитлся и техничек наполучал))))))

9 Аттиса
0
тыц-тыц-тыц....скока у нас оказывается девушек! А думала, что совсем все игру покидали и осталася я одна....

8 An63
0
С ПРАЗДНИКОМ ДЕВУШКИ! wine

7 zaibelkin
0
отличный выпуск! автору СПАСИБО!! девушки, поздравляю всех с международным женским днем! желаю счастья, удачи и новых побед!!

6 Изподвыподвертом
0