500

Главная » 2009 » Декабрь » 1 » Проба пера.
21:02
Проба пера.
Доброе время суток дамы и господа. Сегодня вы будете читать не мои статьи, а статьи моих будущих коллег по газете нашего футсоюза.

Футсоюз в онлайн игре 11х11 создан для того чтобы объеденить болельщиков Локомотива
Футсоюз создан 6 апреля 2009 года игроком Mishandi тем образом он создал обшество которое
в скором будуешем станет лучшим футсоюзом в игре финнсу у футсоюза нащитывают более двух
миллионов а это означает что у футсоюза очень много возможностей и очень перспективное будущее .Не забудем и о сайте футсоюза
пообщались между собой.Головная больфутсоюза это низкая посещаемость внутренних турниров на
3 уровни ещё с горем пополам и набирается а вот на Red-Green Training и Пятнашки набирается
только после рассылок или вообще сгорают, игроки которые вообще не принимают участие во внутренних турнирах не понимают что их взносы
просто выкидываются на ветер
p.s ТОлько локо только победа

Автор статьи misha20

Теперь почитаем другую статью.

Интервью с Татарбола – старожилом нашего доблестного BroneПоезда

LokoGoGo - Добрый день, Александр! Я пишу статью о нашем ФутСоюзе, Вы сможете ответить на несколько вопросов, как самый опытный Локомотивец в нашем ФутСоюзе?
Татарбола - Привет, да конечно готов пообщаться!

L - Хорошо, я не займу у Вас много времени. Итак, Александр, расскажите, пожалуйста, читателям о себе и своей семье.
Т - Мне 38 лет. Я женат. Есть лапочка-дочка! Работаю начальником Департамента по ремонту и эксплуатации недвижимости всего холдинга (порядка 87 объектов по городу Москва). В свободное время люблю поиграть в бильярд или боулинг, а на природе мяч погонять, или постучать об стенку, люблю с детства это!!!

L – Откуда Вы узнали о существовании 11x11?
Т – Узнал из сайта «Футбол на куличках»! Там я обычно черпаю всю информацию о футболе и слежу за разными чемпионатами в Европе. Решил попробовать, так и втянулся в игру, вот уже больше года играю на полях 11x11.

L – Как и когда Вы стали болеть за ФК Локомотив?
Т – О! Это особая история!!! В далеком 1998 году, когда я приехал на ПМЖ из Казахстана а именно из Алма-Аты и купил себе дом в Подмосковье, то не знал кроме Спартака и Зенита других команд из Российского чемпионата. Так вот, как-то, после уже случившегося дефолта, настроения никакого, решил посмотреть футбол по 1 каналу (как раз шла игра между Спартаком и Локомотивом), и меня так увлекла игра Локо, да еще с таким прикольным тренером ( я тогда еще Семина не знал). Как не звучало бы смешно, но он выглядел тогда, как «бомж»! На голове старенький, видавший виды петушок (это спортивная шапочка, кто помнит еще с Советских времен) и поношенный коричневый длинный, аж до пят плащ. Короче вид у него был тот еще! И он меня так заинтересовал, что я стал следить за его командой! Ну и, соответственно, это теперь мой любимый клуб и тренер! Вот!

L – Спасибо за столь полный и красочный ответ).
Как только Вы получили право выбрать ФутСоюз, вы сразу выбрали BroneПоезд, или ему предшествовал другой?

Т – Нет, только Бронепоезд!!! Правда, потом его закрыли, и я вынужден был играть в другом, так как нужно было качать своих игроков (а лучше всего это делать во внутренних турнирах союза)! Да еще, если хороший процент прокачки!!! Поэтому я выбрал аниматоров! У них там, на тот момент, было 300%.

L – Понятно. Поскольку мы затронули тему прокачек, то у меня такой вопрос:
Что Вы думаете о чрезмерном повороте игры Администрацией 11х11 в сторону ее коммерциализации, агитации на покупку Бустеров, VIP-статусов и прочих платных \"бонусов\"?

Т - Ну по себе знаю, что любой проект должен приносить прибыль, иначе это - простая трата времени и сил, а любой труд, по моему мнению, должен оплачиваться! Так вот я к бустерам и «випам» отношусь нормально, ведь все равно это дело добровольное!!! Другой вопрос, что не всякий может себе это позволить. Так это - жизнь, ведь не все у нас в стране олигархи! но каждый стремится ИМ СТАТЬ!!!

L – Безусловно. Вернемся к ФС. В BroneПоезде Вы нашли себе друзей? Может, с кем-то лично встречались? Может с кем-то играли в реальный футбол?
Т - В союзе конечно же нашел единомышленников и просто хороших пацанов!!! Но это все в инете, а в реальной жизни, к сожалению, ни с кем лично не знаком!!!

L – Надеюсь, кто-нибудь да и организует встречу...)))
Чего бы Вы хотели пожелать начинающим менеджерам – односоюзникам, чтобы они не повторяли Ваших ошибок в 11х11?

Т – Ну, к сожалению, в жизни без ошибок не бывает. Как говорится, не ошибается тот, кто не живет, каждый должен набить свои шишки! Ну а если по делу, так мой совет - чаще расширяйте свой стадион и базу, реально приносит доход!!! Вот к примеру, у меня стадион уже 26670 мест и за каждую домашнюю игру я получаю 2670едениц а, при моей игре в среднем по 70-100 домашних игр выходят очень даже неплохие деньги. Это раз. Участвуйте во всех внутрисоюзных турнирах - быстрее прокачаете своих игроков!!! Это два. Ну и, в-третьих, чаще используйте при домашних играх атакующую тактику, а при гостевых нормальную и защитную!!!

L – Спасибо, сам учту)
А что бы вы хотели изменить в 11x11 и в частности, в нашем ФутСоюзе?

Т - В самой игре хотел бы побольше порядка, а то много абсурда. Ну где вы видели в реальной игре по 3-4 удаления или по 4-5 травм?! И, что самое интересное, сколько не писал админам - все бесполезно. А один раз в пылу высказал все, что о них я думаю, может, немного в резкой форме, так они меня забанили аж на неделю. Хотел уже плюнуть, но все-таки азарт игры меня в нее вернул! А в союзе меня все устраивает, все отлично продумано!!!

L – Про травмы и удаления согласен абсолютно и про реакцию админов вообще отдельный разговор. Итак, последний вопрос.
Не так давно наш ФС отмечал свой день Рождения. Чего бы вы хотели пожелать нашему Союзу в целом и менеджерам в частности?

Т - СОЮЗУ долгих лет процветания и достичь в игре самых высоких достижений! Солидность и авторитет у нас уже есть и, самое главное, с нами уже считаются и уважают, а это немало! А менеджерам - удачи и побед на всех полях необъятной игры!!! И не забывайте, ЧТО НАША ЖИЗНЬ - ИГРА!!!

L – Спасибо за душевное интервью, Александр! Мне было очень приятно побеседовать с Вами! Удачи Вам!
Т – Спасибо и тебе за интересные вопросы!

Автор статьи LokoGoGo

Спасибо всем за внимание, до скорой встречи.

Просмотров: 581 | Добавил: Skorpion0394 | Рейтинг: 4.8/4
Всего комментариев: 8
8 bronepoezd11x11
1
Татарбола, ну вот-оказывается любишь мяч гонять и молчишь)) так присоединяйся к нашей команде - мы как раз на природе и играем)) а раз в Подмосковье живёшь то до Балашихи- рукой подать))

7 LokoGoGo
1
спасибо всем огромное))) dry айм хэппи)))

6 Skorpion0394
1
Жалко что так мало людей приняли участия в этом деле.

5 rcs08
4
Отличное интервью. С удовольствием почитал.
Ждем новых менеджеров

4 Татарин
2
[size=11]LokoGoGo ты отлично скомпоновал нашу с тобой беседу, твое литературное перо тебя не подвело! Молодчик дерзай и дальше так, мне кажется, у тебя это получается неплохо!!! Развивай своей талант, в нем твое будущее!!! [hide] biggrin

3 DinamitDD
3
Интервью ну очень понравилось!!!
Рад что узнал много нового о таинственном Татарболе))

2 TmacBoris
3
полностью согласен с Лучом, все равно молодцы писаки:)

1 Luch1488
6
Буду честен.(так как не много смыслю в этом плане)
Вторая статья очень понравилась, читал и очень увлекло, чуть не пропустил матч внутра)) к тому же, ошибок я не заметил)
Первая довольно так скучная, и мне она показалась не интересной, и с ошибочками пунктуационными и граматическими(знаю,что тяжело писать, и сам себя гноблю,когда пишу что-то серьезное с ошибками) но все это только ИМХО...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]